pain pizza sandwich!

Entre ces trois mots, choisissez!

En effet, après avoir fait une pizza, et ayant constaté que la pâte ressemblait fort à du pain, avec l’avantage de la rapidité, je me suis suggéré d’essayer d’en faire des petits pains sandwich pour les en-cas de Chérichéri

Et voila le résultat:

Un petit pain croustillant, facile à congeler et décongeler pour le préparer en vitesse le matin…

Recette ultra simple:

Pour 5 pain de 15 cm de diamètre environ:

  • 270 ml d’eau
  • 450 g de farine T65
  • 2,5 cc de levain déshydraté
  • 1,5 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 3 cs d’huile d’olive

Programme MAP pour le pétrissage seul

Puis 15 mn au four préchauffé à 230;

Et voila le sourire du pizzaiolo!

Advertisements

Une réflexion sur “pain pizza sandwich!

  1. Là, franchement, la photo mériterait une page de commentaires! (je parle de celle où le pain boulotte une tomate!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s