Morning muffins

Toujours dans les recettes de Cathy Ytak, il y a celle-ci que j’utilise beaucoup…facile et plus rapide que le pain au miel et à l’orange, pour le matin!

Les Muffins!
Pour 10 petits ronds:

  • 150 ml d’eau avec 60 ml de lait
  • 350 g de farine T65
  • 2 cc de levain déshydraté
  • 1 cc de sel
  • 20 g de beurre (ou d’huile d’olive!)
  • 2 cs de semoule de blé dur fine
  • 1 cc de jus de citron

programme MAP de la pâte seule, chez moi 1h30…

Quand le pâton est fini, le sortir, l’étaler sur de la semoule de blé dur, en gardant environ 2 cm d’épaisseur; détailler des ronds avec un verre retourné (10 cm de diamètre)

Laisser monter 30 mn à couvert sur une plaque

Enfourner dans le four préchauffé à 180 °C, pendant 6 à 7 mn, les retourner pour le même temps de cuisson…

Manger froid avec confitures ou autres tartinages…et un bon café noir!

Advertisements

Une réflexion sur “Morning muffins

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s